コメント
ちいかわ
皮膚科じゃないですが明野のわかやまこどもクリニックは日曜日開いています😊おそらくアズノール軟膏あたりを処方だと思うので皮膚科でなくても大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
アズノールで大丈夫と思うので、
休日当番医とかで大丈夫と思いますよ🙆
-
はじめてのママリ
ちょっと触れるだけで物凄い泣くので可哀想で😭
休日当番医の小児科ってことですよね?ありがとうございます!- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
はい、小児科で大丈夫です‼︎
アズノール1本貰っておくといいですよ😁
大変ですが、
おしり拭きで拭かずに、
お湯で流してあげると違いますよ☺️- 3月9日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 3月10日
はじめてのママリ
わかやま口コミが気になって迷ってます😓ちいかわさんは行かれたことありますか?💦
ちいかわ
先々月にインフルで下の子を連れて初めてかかりました!日曜日だったのでクチコミも見ず受診したのですが特に気になる点はありませんでした🤔
ちいかわ
いまクチコミ見ました!ちょっと気になる内容がちらほら見られますね😓
うちはインフルだったので検査して決まった薬を出されただけだから問題なかったのかもです。💦
皮膚かぶれなので皮が捲れるほど酷いとかでなければステロイドの入っていない軟膏を先に希望して出してもらえば良いのかなと思います😊
はじめてのママリ
わざわざ調べてもらいすみません😱
そうなんですね!気にならなかったのなら態度が悪いとかはなさそうですね😌
確かに!病気ではないし大丈夫そうですよね!相談乗っていただきありがとうございます!♪