※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

大分市で日曜に開いている皮膚科を探しています。子どもがうんち緩めでお尻とちんちんが痛くて泣いています。インフルエンザを避けたいので、皮膚科があれば教えてください。

大分市 日曜開いてる皮膚科ってありますか!?
子どもがうんち緩めで繰り返してるのですがお尻とちんちん痛がって💦泣き震えます😭
なければ最悪こども病院かな〜と思ってますが…インフルとかもらいたくないし😓
皮膚科あったら教えてください!!(><)

コメント

ちいかわ

皮膚科じゃないですが明野のわかやまこどもクリニックは日曜日開いています😊おそらくアズノール軟膏あたりを処方だと思うので皮膚科でなくても大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかやま口コミが気になって迷ってます😓ちいかわさんは行かれたことありますか?💦

• 3月9日
  • ちいかわ

ちいかわ

先々月にインフルで下の子を連れて初めてかかりました!日曜日だったのでクチコミも見ず受診したのですが特に気になる点はありませんでした🤔

• 3月9日
  • ちいかわ

ちいかわ

いまクチコミ見ました!ちょっと気になる内容がちらほら見られますね😓
    うちはインフルだったので検査して決まった薬を出されただけだから問題なかったのかもです。💦
    皮膚かぶれなので皮が捲れるほど酷いとかでなければステロイドの入っていない軟膏を先に希望して出してもらえば良いのかなと思います😊

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わざわざ調べてもらいすみません😱
    そうなんですね!気にならなかったのなら態度が悪いとかはなさそうですね😌
    確かに!病気ではないし大丈夫そうですよね!相談乗っていただきありがとうございます!♪

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

アズノールで大丈夫と思うので、
休日当番医とかで大丈夫と思いますよ🙆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょっと触れるだけで物凄い泣くので可哀想で😭
    休日当番医の小児科ってことですよね?ありがとうございます!

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、小児科で大丈夫です‼︎
    アズノール1本貰っておくといいですよ😁

大変ですが、
    おしり拭きで拭かずに、
    お湯で流してあげると違いますよ☺️

• 3月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!