さやえんどう
処方される薬って、症状緩和のためですからね…
ムコダインって、鼻水を出しやすくするお薬ですから、治るというものではないです。
鼻水が喉に流れて痰がからむ咳をしてるからなのかな?と思いました。
咳鼻水は長引きますよね😭
さやえんどう
処方される薬って、症状緩和のためですからね…
ムコダインって、鼻水を出しやすくするお薬ですから、治るというものではないです。
鼻水が喉に流れて痰がからむ咳をしてるからなのかな?と思いました。
咳鼻水は長引きますよね😭
「病院」に関する質問
1才8ヶ月の娘が今日の午後2時ごろ2階の階段から落ちました。 上から1段2段のところまで落ちてしまいました。 そのあと鼻血が出て泣いたんですけど数分後にはケロッとして元気も出てたので様子見してたのですが、17時ごろ…
息子が落ち着きがなさすぎていつも嫌です。 病院のたびにどっと疲れて帰ってきます。 もう使わないiPhoneに、YouTubeの画面録画?をしてそれを待たせてる間見せるのはいいと思いますか? できれば早いうちからケータイは…
早期妊娠検査薬は陽性でしたが病院にはまだ行っておりません。現在おそらく4wいってるかいってないかです。 週末に友人の結婚式があり、直前で仕入れの問題で料理の内容の変更をしてもらうことができず、メニューを教えて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント