コメント

退会ユーザー
私も同じですよ!
オムツを留めたら手を洗い、服を着せた後は洗いません。
服は汚れてないと思うので👍
退会ユーザー
私も同じですよ!
オムツを留めたら手を洗い、服を着せた後は洗いません。
服は汚れてないと思うので👍
「うんち」に関する質問
便秘で綿棒浣腸するのって どれくらいの月齢までやっていいもんなんでしょうか? 昨日娘が便秘ぎみだったので、 そろそろどうにかしてあげなきゃーと思ったら 大量に出て、安心しました。 ただ離乳食後期になって、授乳…
生後0ヶ月です 昨日からうんちに少し よく見ると赤いつぶ(血)が少量まじってます。 機嫌はいつも通りです 様子見するか、病院つれてくか迷ってます。 電話したら心配ならつれてきてくださいとのことでした💦
三回食にしてからうんちの出が悪いです。 うんちが硬くて出すのが痛いみたいで泣きながら出します。しかもうさぎのフンみたいにコロコロ固いです。 なるべく水分をとらせてるつもりなのですが何かいい方法ありますか?浣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
強迫性障害で手洗いに不安になることが多いので、とても安心しました。
はじめてのママリ🔰
何度もすみません。
手洗いをした後に、服を着せながら、太もものギャザーが出てるかが気になり、確認のためにまたオムツを触ってしまうこともあるのですが、その場合も手洗いはしないですか?
私はちょっとしたことが気になってしまい、困っています。気にされるかどうか、教えていただけるとありがたいです。
退会ユーザー
その場合も手洗いしないです!
おむつの外側(肌についてない面)であれば汚れてないはずなので、おむつを触ったからといって洗いはしないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
すごくすごく参考になります。