コメント

89
同級生ですね🎒
うちの学童は持っててほしいのはハンカチと水筒くらいで、あとは学校帰りだからそのまんま、です。
宿題やってからおやつ、の流れだと体験の時伺いました。
89
同級生ですね🎒
うちの学童は持っててほしいのはハンカチと水筒くらいで、あとは学校帰りだからそのまんま、です。
宿題やってからおやつ、の流れだと体験の時伺いました。
「水戸市」に関する質問
茨城県のひたちなか市か水戸市でおすすめの産婦人科あったら教えていただきたいです🥺 健診時の手出しもどの程度だったか教えていただけると嬉しいです🙏 青木さんか、小松崎さんが評判いいのかなと思うんですが、ひたちな…
茨城県水戸市の放課後学級(元・開放学級)って、県民の日は預かりあるのでしょうか?? 普段は平日と、夏休みなどの長期休暇の預けでお願いしてます。 祝日扱いでそもそも開所されないのか、夏休みとかと同じ扱いで預け…
茨城県水戸市、ひたちなか市の産婦人科で 帝王切開にて出産された方いらっしゃいますか? 今のところTOLACに挑戦予定で 別の病院に通院してるのですが、 次の検診にてTOLAC不可と診断された場合 水戸市か、ひたちなか市…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。