子育て・グッズ 絵本などでりんごどこ?等の応答の指差しはできますが絵本を2つ見せてア… 絵本などでりんごどこ?等の応答の指差しはできますが 絵本を2つ見せてアンパンマンの絵本どっち?と聞くと 指差しせずに自らとって答えます。 選択肢を2つ見せるとこっち!と指差し出来ない感じです😭 どっち?の意味は理解してると思いますが指差しができません。 これって問題ありますか? 教えれば出来ますか?😭 最終更新:3月11日 お気に入り 2 絵本 りんご アンパンマン はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント mizu 全然問題ないと思います😳 ちゃんと理解できているので✨ 教えたらできる気もしますが、特に無理に教えることでもないような… 3月9日 mizu 上の子が同じくらいの時、できたかわからないです! 3月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 無理に教えたりせず見守りたいと思います😭 3月11日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizu
上の子が同じくらいの時、できたかわからないです!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
無理に教えたりせず見守りたいと思います😭