長崎のハウステンボスへ行く方法やホテルについて教えてください。
長崎のハウステンボスに詳しい方教えてください。
未就学の子供達と羽田から長崎空港へ行き、ハウステンボスに行きたいです。
空港からフェリー移動は天候やスケジュールによって出ない場合もあると聞きましたが、晴れてフェリーが出ていると仮定して、
長崎空港からフェリーでハウステンボスへ行き、ホテルアムステルダムへは移動が楽ですか?
フェリー降り場からホテルオークラまでは遠いですか?
また子供達と宿泊する場合は、ホテルアムステルダムは良いと思いますか?
この旅ではハウステンボスにしか行きません。
- ママリ
コメント
ぽん
娘が2歳の頃に同じホテルに泊まりました🙆🏻♀️
当時はベビーベッドもレンタルできました!子供用のバスローブもあり
ご飯もバイキングみたいな感じで
子供も食べれるような物もありましたが、その日たまたまなのか外国の方が多かったです🤔
バイキング取りに行くとあまり綺麗な状態ではなかったです😮💨
ハウステンボスの周りには何も無いのでフェリーはわかりませんが、全てのホテルからハウステンボスまでは専用のバスがでています🙆🏻♀️
ママリ
コメントありがとうございます!
子供のレンタルができるのはすごく良いですね✨
朝食はバイキングで、夜はハウステンボス内の何か簡単に食べれれば良いかなと思いましたが、バイキングで散らかってるのは嫌ですね…😞
ハウステンボスの周りは何もないんですね!専用バス移動だと子供達と一緒でバタバタ混乱状態になりそうです😨施設内のイルミネーションや風景を部屋からでも見れるようにホテルアムステルダムを予約しようと思います!
ありがとうございました!!