妊娠18週3日で、つわりは収まったが油っこい食事で吐いてしまった。揚げ物はNGだが、パスタも無理か不安。いつから食べられるか心配。同じ経験の方いますか?出産まで食事に制限があるか心配。
今日で18週と3日になります!
つわりというつわりは終わったと思うのですが
今日久しぶりにお昼に冷凍のパスタとハンバーグが
セットになったものを食べたら
油が多くて夕方に結局吐きました😭
揚げ物などダメだと思いいまだに食べてない
のですが、パスタもダメなのか。。と😂
いつになったら食べられるんでしょう😅
同じような方おられますか?
出産するまで食べれなさそうですかね😓?
- えーちゃん(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです💦もう薬は飲まなくて大丈夫ですが、気持ち悪さは少し治まってる時もあるという様子です。いつも赤ちゃん大きめと言われているのでそれもあるのかもしれませんが。24〜28wだけ吐気治まったとも聞くので、食事は無理せず食べられるもの食べてます😂パスタも元々は好きですが、今はキツイです💦美味しく食べられるものあるといいですよね💕
ママリ♡スイーツ
つわりひどい方で、16週くらいで終わったのですが、パスタだけ後期に入った今でもダメです😢ピザとか揚げ物は大丈夫なのですが、、逆にピザ食べたい欲が最近すごく強いです🤣
もともとパスタ好きでしたが、吐くときつらいので妊娠中はやめとこうと諦めてます😢
-
えーちゃん
結構吐く時つらいですね💦💦
しばらくまたヘルシーなご飯にしようと思います😭
まだつわりぶり返してたら嫌ですもんね😂😂- 3月9日
えーちゃん
同じ方おられてよかった🥺💓
自分が作ったものは吐いてないのですが、大丈夫かなー?と思って食べちゃいますよね😅💦
お互いもう少し頑張りましょうね🥺