コメント

はじめてのママリ🔰
産院がアイクレオ使ってて
産まれてからミルクはアイクレオだったせいか、アイクレオしか飲まなかったです🥲
一度、ほほえみのミルクを飲ませようとしましたが一口飲んで拒否でした、、
はじめてのママリ🔰
産院がアイクレオ使ってて
産まれてからミルクはアイクレオだったせいか、アイクレオしか飲まなかったです🥲
一度、ほほえみのミルクを飲ませようとしましたが一口飲んで拒否でした、、
「赤ちゃん」に関する質問
退院の日が来てしまった…。助産師さんともう会えないと思うと寂しい😔そしてなにより初めてのことだしこれからの赤ちゃんとの生活が不安🥲みんなそうやってママになったと頭では分かっててもすっごく不安に押しつぶされそう…
混合で、寝るまえ母乳+ミルクを飲み(120)、夜中2時半に目覚めて母乳を吸わせ、4時半にまた目覚めてミルク100飲みました。たまひよアプリの授乳アラームを3時間にしていますが、5か月(5か月2日になります)の赤ちゃんは100…
7ヶ月の赤ちゃんがコロナにかかりました 熱は2日ほどで下がったのですが、昨日から体温が6.5以下になるように。いつもと服装は変わらず、部屋の設定温度もいつもと変わらずです。 6.5くらいならまだ大丈夫かと思っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産院がアイクレオだったんですね❕アイクレオ高すぎますよね?😮💨😮💨
はじめてのママリ🔰
母乳推薦してる産院だったので
母乳に近いミルクでアイクレオだったみたいで🥲
高すぎです😵
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私が産んだとこはE赤ちゃんでした👶
どちらも高いけどアイクレオはいちばん高いので勘弁してほしです😅