はじめてのママリ🔰
保険屋ですね😅
未就学3人、小学生2人、身寄りなしのシングルマザーの友人が居て、保険屋以外では成立しないと言ってました。

かびごん
私は高卒からいるので私自身ではないですが
シングルママで親は遠方で頼れない子が
入ってきましたよ〜!
ゴルフ場勤務です!
なんなら私も親にも義理の親にも
基本頼らないスタイルでの生活です!
はじめてのママリ🔰
保険屋ですね😅
未就学3人、小学生2人、身寄りなしのシングルマザーの友人が居て、保険屋以外では成立しないと言ってました。
かびごん
私は高卒からいるので私自身ではないですが
シングルママで親は遠方で頼れない子が
入ってきましたよ〜!
ゴルフ場勤務です!
なんなら私も親にも義理の親にも
基本頼らないスタイルでの生活です!
「正社員」に関する質問
旦那さん、家事育児ほとんど何もしないけど 正社員で働いてる方いますか、、、? めちゃくちゃ大変じゃないですか?😭 7歳と1歳半で、下の子が大変すぎて いっそ保育園入れて働きたいと思うくらいなのですが 旦那が特に…
正社員を継続するか迷ってます。 現在は時短の正社員として働いています。年収は9:00-15:45勤務で大体400万円ほど、フルタイムになると8時間勤務で500万程度にはなるかと思います。 子どもが小学生になる年度までは時短…
ほぼ初のママ友4人ランチ、しんどすぎて気分が悪くなってしまいました。どなたか励ましのお言葉ください。 以前通っていた2歳クラスまでの保育園を卒園し、私以外は同じみんな同じ園へ進学。私は別の園へ。 ですが、卒…
お仕事人気の質問ランキング
コメント