ファッション・コスメ デパコスでおすすめのファンデ下地、ファンデ、パウダーを教えてください。最近シミが気になります。市販でもデパコスでも合うものがあれば教えてください。 デパコスでおすすめなファンデ下地、ファンデ、パウダーありますか??🥹カバー力あって、かつ厚塗り感が出ないような…🙏 最近鏡を見たらちょっと前までなかったシミが顔にポツポツ……😇市販でもデパコスでも合う合わないあるんですけどみなさんのおすすめあったら教えてください🙌❤️ 最終更新:2024年3月9日 お気に入り おすすめ カバー 下地 ぽん🍙(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スックのクリームファンデをサンプルでもらいましたが、めちゃくちゃ良かったです。きれいにのびて、カバー力もあって。 これ欲しい!と思いましたが…価格もかなりでした😂 3月9日 ぽん🍙 スック…😳初めて聞きました🙌クリームファンデ良さそうですよね🥰 ちょっと気になるので今から調べてみます!! ありがとうございます❤️❤️ 3月9日 ぽん🍙 14300円のですかね…🫠高すぎてビックリでした🤣🤣🤣でもめっちゃ良さそうですね🥰頑張って稼がなくては🔥笑 3月9日 はじめてのママリ🔰 たぶんそれです😅 私は普段マスクで顔が隠れる職場なので買うのもったいなくて😂 でもほんと他のファンデーションとは全然違いました。買えませんでしたが、オススメです! 3月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍙
スック…😳初めて聞きました🙌クリームファンデ良さそうですよね🥰
ちょっと気になるので今から調べてみます!!
ありがとうございます❤️❤️
ぽん🍙
14300円のですかね…🫠高すぎてビックリでした🤣🤣🤣でもめっちゃ良さそうですね🥰頑張って稼がなくては🔥笑
はじめてのママリ🔰
たぶんそれです😅
私は普段マスクで顔が隠れる職場なので買うのもったいなくて😂
でもほんと他のファンデーションとは全然違いました。買えませんでしたが、オススメです!