お出かけ 3歳の子供の服装について明日ディズニー行きます上はスウェット素材、下… 3歳の子供の服装について 明日ディズニー行きます 上はスウェット素材、下は生地厚めのズボン、夜はモコモコの上着を着せようと思います 肌着は長袖肌着か、半袖肌着の上にヒートテック、どちらがいいと思いますか? ズボンは裏起毛の方がいいと思いますか? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 服装 3歳 肌着 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちも明日ディズニー行きます🙂✋ 1歳半の息子は長袖肌着+裏起毛トレーナー、下は裏起毛ズボンにする予定です🤗 上着は様子を見ながらモコモコのロンパース的なのを着せようと思ってます🙋 3月9日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント