ファッション・コスメ Tバックに興味があるけど、ハーフバックはくい込みが気になっていて、Tバックの快適さについて知りたいです。パンツラインが目立たないのがいいと思っています。 Tバックを履いてみたいんですけど、 ハーフバックタイプはくい込みがすごい気になって あんまり履かなかったんですけど、 Tバックってどうですか!? 食込みとか気になりますか!? ボトムスにパンツのラインが響かないのがいいなあと思ってます😭 最終更新:3月10日 お気に入り パンツ ハーフ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おけつにですか?🤣 それともお股にですか?🤣 Tバックなのでそもそもおけつには食い込みますよ😳‼️ ユニクロのシームレスいいですよ! 普通のパンツの方です! 3月9日 はじめてのママリ🔰 確かに、ほんとですね笑 おけつは確実ですね🤣🤣 お股の方です😂 シームレスを一回履いてみたんですけどおしりからズレて どんどんくい込んできたので 履くのをやめました🤣 3月9日 はじめてのママリ🔰 あ!お股の方ですか🤣‼️ パンツめっちゃ上に持ち上げると食い込みます‼️笑 あと小さめサイズを選んでも食い込んでしまいます😭 でもTバック慣れるとすごく履き心地いいですよ😆 3月9日 はじめてのママリ🔰 パンツあげすぎなんですかね🤣 サイズ選び大切ですね! そうなんですね!! ちょっと1枚買ってみます🫢 3月9日 はじめてのママリ🔰 シームレスのTバックが1番軽くて履いてないみたいです! GUにもあるので安いから試しやすいと思うのでぜひ😆 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 試してみます😳 3月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに、ほんとですね笑
おけつは確実ですね🤣🤣
お股の方です😂
シームレスを一回履いてみたんですけどおしりからズレて
どんどんくい込んできたので
履くのをやめました🤣
はじめてのママリ🔰
あ!お股の方ですか🤣‼️
パンツめっちゃ上に持ち上げると食い込みます‼️笑
あと小さめサイズを選んでも食い込んでしまいます😭
でもTバック慣れるとすごく履き心地いいですよ😆
はじめてのママリ🔰
パンツあげすぎなんですかね🤣
サイズ選び大切ですね!
そうなんですね!!
ちょっと1枚買ってみます🫢
はじめてのママリ🔰
シームレスのTバックが1番軽くて履いてないみたいです!
GUにもあるので安いから試しやすいと思うのでぜひ😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます😳