kkk
生後5ヶ月、離乳食が始まってからすっぱり完ミ移行しました☺️
理由はそんなに量も出てなかったしミルクの方がよく寝るしで迷いなく移行しました👌
のん
2人目、7ヶ月で完ミにしました!
私の体調不良が多かったからです。
はじめてのママリ
歯が生えてきて噛まれる事が多くなった時に完ミに変えました☺️
ママリ
3ヶ月で完ミにしました!
全然出なかったからな直母拒否されたことがきっかけです🥲
kkk
生後5ヶ月、離乳食が始まってからすっぱり完ミ移行しました☺️
理由はそんなに量も出てなかったしミルクの方がよく寝るしで迷いなく移行しました👌
のん
2人目、7ヶ月で完ミにしました!
私の体調不良が多かったからです。
はじめてのママリ
歯が生えてきて噛まれる事が多くなった時に完ミに変えました☺️
ママリ
3ヶ月で完ミにしました!
全然出なかったからな直母拒否されたことがきっかけです🥲
「混合」に関する質問
1人目は入院中から色々おっぱいトラブルが怖くて完ミだったのですが、2人目は少し頑張ってみようかな…と 混合でチャレンジ中です。 生後11日です。 悩んでる点が2つあります。 ①赤ちゃんが乳首を咥えるのに時間がか…
完母の方 生後1ヶ月のとき夜中も起こしてあげてましたか? 母乳量はじゅうぶんたりてます 一昨日まで毎回搾乳+直母だったのですが、直母上手になってきたので助産師さんと相談して搾乳なしになりました 日中は1−3時間…
皆さん、調乳後のミルクは何分以内くらいであげてますか?? 生後1ヶ月の赤ちゃん混合で育てています。 先程、先に母乳をあげていたらすっかり時間が経ってしまい、調乳して30分〜40分経ったミルクを飲ませてしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント