kkk
生後5ヶ月、離乳食が始まってからすっぱり完ミ移行しました☺️
理由はそんなに量も出てなかったしミルクの方がよく寝るしで迷いなく移行しました👌
のん
2人目、7ヶ月で完ミにしました!
私の体調不良が多かったからです。
はじめてのママリ
歯が生えてきて噛まれる事が多くなった時に完ミに変えました☺️
ママリ
3ヶ月で完ミにしました!
全然出なかったからな直母拒否されたことがきっかけです🥲
kkk
生後5ヶ月、離乳食が始まってからすっぱり完ミ移行しました☺️
理由はそんなに量も出てなかったしミルクの方がよく寝るしで迷いなく移行しました👌
のん
2人目、7ヶ月で完ミにしました!
私の体調不良が多かったからです。
はじめてのママリ
歯が生えてきて噛まれる事が多くなった時に完ミに変えました☺️
ママリ
3ヶ月で完ミにしました!
全然出なかったからな直母拒否されたことがきっかけです🥲
「混合」に関する質問
批判はなしでお願いします😭 悩みではないですが... 母乳最初から最後まで滲む程度でしか出なかった方いませんか?💦私がそうでした。 母乳、最初から出るものだと思ってたのが滲む程度でしか出ず、あ〜私って母乳出ないタ…
生後3週間の子がおります 現在直母がうまく出来ず搾乳分と足りない分ミルクをあげています 搾乳は毎回40〜70ml程度で1回あたり110mlになるようミルクを追加しています 病院からは3時間おきと言われたのですが次の授乳まで…
あと1週間で生後2ヶ月になります。 生活リズムってそろそろつけ始めるものなんですか!?👀 混合で育てていて、夜間はまだ3〜4時間で泣いて起きるので授乳してます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント