雑談・つぶやき 体拭きをしていたら泣きすぎてしまい、脈がゆっくりになった。どんどん… 体拭きをしていたら泣きすぎてしまい、脈がゆっくりになった。どんどん体の色が白くなって怖かった。幸い先生が近くにいたので大事には至らなかった。もっともたつかないで早く終わらせられればよかった。できればしばらくケアはしたくない。 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 1 先生 体 ままり(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 入院中ですか?びっくりしましたね🥲 3月9日 ままり 産まれたとき自発呼吸がなくてずっと入院してます。 すごくびっくりしました。 予測できないことでママは悪くないよと言われてても、もう少し早く終わらせたらと思わずにいられません。 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
産まれたとき自発呼吸がなくてずっと入院してます。
すごくびっくりしました。
予測できないことでママは悪くないよと言われてても、もう少し早く終わらせたらと思わずにいられません。