コメント
退会ユーザー
年金事務所に電話して聞いたら状況教えてくれた気がします!!
退会ユーザー
年金事務所に電話して聞いたら状況教えてくれた気がします!!
「年金」に関する質問
不快な思いをさせてしまったら本当にごめんなさい。 反出生主義の友人に疲れて喧嘩しました💦 ただの愚痴です。 私は現在2人目妊娠中。 昨日久しぶりに友人とあったのですが、しばらく見ないうちに反出生主義になっており…
最近シングルマザーになりました。 フルタイムパートとフルタイム正社員悩んでます… 皆さんはどっちが良いと思いますか?? ・時給制(時給変わらず) ・どちらもボーナスなし ・現在は正社員ですが、上司、環境は最悪 …
シングルマザーです。 歯科衛生士のパートをしているのですが今まで国民年金だったことや、先々の不安から仕事について悩みます。 今の職場は先生が高齢のため設備面なども遅れを感じるのも職の不安に繋がっています。 職…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
聞いたら2月2日に更新の紙が年金機構についたってまだどうか分からないって言われてしまいました。
退会ユーザー
えええ
またかけてみたらどうですか??
はじめてのママリ
月曜日かけてみます😭
退会ユーザー
それかネットで障害年金 電話問い合わせみたいな検索したら電話番号でてきませんかね?