お金・保険 障害者年金についてです。1月にだしたのですが結果は3月か4月どっちです… 障害者年金についてです。 1月にだしたのですが結果は3月か4月どっちですか?😭 うかるか不安だしソワソワします。 先生は落ちないように上手く書いてくれたらしく 大丈夫って言ってくれても不安です。 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 夫 先生 年金 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 年金事務所に電話して聞いたら状況教えてくれた気がします!! 3月9日 はじめてのママリ 聞いたら2月2日に更新の紙が年金機構についたってまだどうか分からないって言われてしまいました。 3月9日 退会ユーザー えええ またかけてみたらどうですか?? 3月9日 はじめてのママリ 月曜日かけてみます😭 3月9日 退会ユーザー それかネットで障害年金 電話問い合わせみたいな検索したら電話番号でてきませんかね? 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
聞いたら2月2日に更新の紙が年金機構についたってまだどうか分からないって言われてしまいました。
退会ユーザー
えええ
またかけてみたらどうですか??
はじめてのママリ
月曜日かけてみます😭
退会ユーザー
それかネットで障害年金 電話問い合わせみたいな検索したら電話番号でてきませんかね?