※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねるねるねるね
雑談・つぶやき

ビッくらポンで課金しているけど、フィギュアは1つだけ。スマホから注文しているので当たりやすいが、最推しのハチワレは出なかった。

ビッくらポンの結果〜
課金してます👍
あとスマホから注文してるから当たりやすくもなってる!
けどフィギュアはちいかわひとつだけ😭
最推しのハチワレは一切出なかった💔

コメント

みみ

何皿食べたらこんなに貰えるんですか😭??
昨日60皿食べたのに、スマホから注文もしたのに、スマホは一回も当たらず、びっくらポンであたりが出たのも2個だけでした...

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

お皿は15皿ぐらいであとはビッくらポンのセットとサイド(麺類や茶碗蒸し)を頼んでって感じですかね💦
    ビッくらポン付きのやつ3個と
    +10円のビッくらポンプラスに
    してたのでスマホの方でも3回に1回は当たって7500円でこんな感じでした💦

• 3月9日
  • みみ

みみ

スマホの方でも3回に1回ですか😱
    こちら10回以上全部はずれました...。親が払ってくれたので分かりませんが、1万円以上食べてると思います😭
    運が悪かったんですかね....。

• 3月9日
  • ねるねるねるね

ねるねるねるね

ビッくらポンプラスにはされてましたか?💦
    それがなければ我が家も半分とかだったと思います😢
    60皿ならスマホの方で結構な回数回せるはずですもんね💦

• 3月9日
  • みみ

みみ

びっくらポンプラス、調べてみましたがそんなものがあったのですね😳くら寿司最近行ってなかったので知りませんでした😭
    そりゃ当たりませんよね😭😭💦
    教えていただいてありがとうございます🥹✨娘がちいかわ少なくて悲しそうだったので、、笑
    次からの参考にします!!✨

• 3月9日
  • ねるねるねるね

ねるねるねるね

説明が足りなくてすみません💦
    ほんとに欲しいジャンルだとどうしてもこういう課金が必須になっちゃいますよね😂
    次行く機会があれば是非使ってみてください!

• 3月9日
  • みみ

みみ

いえいえ、はじめの返信の時に、プラスって何だろうな〜と思いながらスルーしちゃいました🤣必ずびっくらポンがついてくるやつも、全く知らずに、食べたいもの食べまくって「当たらないね〜」とか言ってました🤣🤣
    3月中ならもう一回くらい行けそうですし、次は絶対します✊✨

• 3月9日