コメント
はじめてのママリ🔰
出産だけではなく、1年間の家族の医療費が手出し10万を超えたら医療費控除ができます😊
空色のーと
医療費控除に関しては、必要というか、お金を少しでも戻したいならやった方がいいと言うべきですかね😊?
-
ままりー
そうですよね💦ありがとうございます
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
出産だけではなく、1年間の家族の医療費が手出し10万を超えたら医療費控除ができます😊
空色のーと
医療費控除に関しては、必要というか、お金を少しでも戻したいならやった方がいいと言うべきですかね😊?
ままりー
そうですよね💦ありがとうございます
「確定申告」に関する質問
医療費控除について教えてください🥹 今まで自分で確定申告をした事がないのですが 専業主婦になり少しでも戻ってくるなら申請したいなと思ったのですが良く意味が分かりません😂笑 1年間に払った医療費が10万を超えた場合…
夫の扶養に入ることについて教えてください。 私はずっとフリーランスで働いていて収入が毎年変わります。結婚時、私の方が収入が高く扶養に入りませんでした。 今子供ができ、2人目妊娠中で収入も100万以内で少ないです…
etax初心者です🔰 確定申告は何度もやったことありますが、マイナンバーカードを最近作ったので今年度はetaxでやってみようと思っています。 夫婦分合算の医療費控除を、夫名義で確定申告したいです。 その場合、代理人…
お金・保険人気の質問ランキング
ままりー
なるほどです😊ありがとうございます