子育て・グッズ おんぶ紐のオススメありますか?普段抱っこ紐にベビービョルン のベビー… おんぶ紐のオススメありますか? 普段抱っこ紐にベビービョルン のベビーキャリアミニ使ってますが、自分が小柄なので肩が痛すぎるのと家事がしづらいのでおんぶ紐(またはおんぶができる抱っこ紐)を買いたいです! 一時期しか使わない物だし西松屋の2000円くらいのやつを検討してますが、安いなら安いなりに体が痛くなったりするかな?と、、どうなんでしょうか!?オススメあったら教えてほしいです。 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 抱っこ紐 おんぶ紐 家事 ベビービョルン 体 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 昔ながらのおんぶ紐、慣れれば楽ですね☺️ そんなに高くないと思いますよ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント