コメント
はじめてのママリ🔰
耳掃除などで耳鼻科に行った時に聞きました😊そしたら扁桃腺が大きめだからいびきがありそうだねと言われました。
花粉症の時期が終わっても(子どもが花粉症なので今の時期は鼻が詰まっていることが多い)いびきが改善しないなら手術をする予定です。
はじめてのママリ🔰
耳掃除などで耳鼻科に行った時に聞きました😊そしたら扁桃腺が大きめだからいびきがありそうだねと言われました。
花粉症の時期が終わっても(子どもが花粉症なので今の時期は鼻が詰まっていることが多い)いびきが改善しないなら手術をする予定です。
「0歳」に関する質問
下の子のクリスマスプレゼントについて🎁 2歳男の子、生後半年の女の子のママです。 クリスマスプレゼントどうしようかとても悩んでいます 周りにはまだ赤ちゃんなんだからプレゼント無しでいいよ、いらないよ という人も…
今年30歳。予定では2000万くらい溜まってる予定だったのに。1000万くらいしか貯まらず。はぁ。 お金ない。働かなきゃなのに子供といたい。働きたくない。お金欲しい。子供達に好きなことさせるのに働かないと。
2歳、0歳自宅保育中です! 上の子よく寝る子で昼寝ほっとくと3時間以上します💦 ですが体力もついてきてるからそこまで寝ちゃうと夜寝るのが遅くなります。21時半くらいです 出かけてたりして昼寝短い時は夜ご飯食べてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!耳鼻科に行くタイミングがあれば
聞いてみようと思います😌