コメント

はじめてのママリ🔰
耳掃除などで耳鼻科に行った時に聞きました😊そしたら扁桃腺が大きめだからいびきがありそうだねと言われました。
花粉症の時期が終わっても(子どもが花粉症なので今の時期は鼻が詰まっていることが多い)いびきが改善しないなら手術をする予定です。
はじめてのママリ🔰
耳掃除などで耳鼻科に行った時に聞きました😊そしたら扁桃腺が大きめだからいびきがありそうだねと言われました。
花粉症の時期が終わっても(子どもが花粉症なので今の時期は鼻が詰まっていることが多い)いびきが改善しないなら手術をする予定です。
「いびき」に関する質問
戸建てに住んでいます。 2階に私と娘の寝室、夫の自室があり別で寝ています。 理由はいびきがうるさい・私が少しの物音でも起きてしまうので、確実に私より寝るのが遅い夫寝ると目が覚めるからです。 夫は自室を自分の好…
6歳の子供が、夜中に痰絡みの咳と鼻詰まりでいびきも酷いのですが、受診した方がよいですか? 何度か「うーん!」と自分の鼻詰まりにキレて唸ってる時があります💦 受診するなら耳鼻科でいいと思いますか?
2歳の子がいびき凄いし、日中口呼吸で 凄いストレスになってきてます😭 耳鼻科連れてったら、鼻づまりじゃない? 大したことないってと冷たい対応され… もう数ヶ月前からなんです😭 同じような子いません?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!耳鼻科に行くタイミングがあれば
聞いてみようと思います😌