※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つたん
子育て・グッズ

皆さんどのくらいテレビ見せてますか?ちなみに今生後5ヶ月です😭

皆さんどのくらいテレビ見せてますか?
ちなみに今生後5ヶ月です😭

コメント

さらい

その頃は見せてなかったです

• さらい

さらい

今はYouTubeが多いです

• 3月9日
わいちゃん

夜大人がご飯食べてるとき見てもらってます😂
30ふん〜1時間くらいですかね・・

momo

5ヶ月はほとんど見てなかったですね🥹

上の子が居るのでテレビは常に付いてはいるけど
テレビ見せてるって感覚はなかったです(*^^*)

はじめてのママリ🔰

どうしても家事したくて少し離れなきゃってときとか、笑う反応が面白くてとかで長くて20.30分見せてます😭💦

夏

うちも生後5ヶ月ですがテレビが好きで、つけてるとずっと見てしまうので、おかいつやいないいないばあだけを見せるようにしてます😭
1時間くらいですかね😭

はじめてのママリ🔰

5ヶ月はまだ見せてなかったです!

みかんれもん

まだ見せてません🤣
大人が見てるニュースとかを勝手にじーっと見てることはありますが😂w

はじめてのママリ🔰

意識的に見せてはいませんが、テレビはつけてます。
横になってることが多いので、テレビも見えない位置にいるのでそんなにみてないと思います。

ママリ🦭

常につけっぱなしです🥺

ママリ

常につけっぱなし、BGMみたいにYouTubeでアンパンマンとか流してます!
見てるときもあればおもちゃに夢中になってるときもあります🙆‍♂️

かな

見せようとして見せてはいませんがついてるのを勝手に自分で見てることあります!
私はあまりテレビ見ないのですが旦那が家にいるとつけるので、2〜3時間はついてますが夜だと寝付きに影響したら嫌だなと思い、赤ちゃんの目線の前に物置いて見えなくしたりはしてます😅

はじめてのママリ🔰

気にせずに、わたしが見たいテレビをつけちゃってます!

もちち

一緒に韓国ドラマみてます!笑

ぷー

上の子がみるし私も好きなのでほとんどついていますが、見せてるというよりは気がついたら見てるというかんじですね😳
ずーっと長時間見ているわけではないので😃