子育て・グッズ 子供のビデオカメラや携帯で撮った動画を皆さんはどのように保管してい… 子供のビデオカメラや携帯で撮った動画を皆さんはどのように保管していますか?又はどのように保管するつもりですか? 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 1 ビデオカメラ 動画 とっと(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント メメメ 今はパソコンに入れてます😁 一年ごとの区切りでSDSカードにでも移そうかなと考え中です! 3月21日 とっと 回答ありがとうございます! やっぱりパソコンは大事ですよね(>人<;) パソコンvistaのかなり古いし動作が遅くて使えなくて…SDSカードとはどんな物ですか? 3月21日 メメメ SDカードの間違いですね💦 デジカメなどに入っているやつです😁 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっと
回答ありがとうございます!
やっぱりパソコンは大事ですよね(>人<;)
パソコンvistaのかなり古いし動作が遅くて使えなくて…SDSカードとはどんな物ですか?
メメメ
SDカードの間違いですね💦
デジカメなどに入っているやつです😁