コメント
ママリ
うちの父もガンで闘病中ですが、本当にすぐ体調崩してしまいます。
免疫力がとても下がっている状態なので、ご主人だけに行ってもらって、LINEの画面通話とかでお孫ちゃんの姿見せてあげると良いと思います😌
画面越しでもお孫ちゃんに会えたらとっても嬉しいと思います☺️
ママリ
うちの父もガンで闘病中ですが、本当にすぐ体調崩してしまいます。
免疫力がとても下がっている状態なので、ご主人だけに行ってもらって、LINEの画面通話とかでお孫ちゃんの姿見せてあげると良いと思います😌
画面越しでもお孫ちゃんに会えたらとっても嬉しいと思います☺️
「主人」に関する質問
昨日、眠過ぎて主人帰宅後も寝てしまい、1度は21時頃起こして貰ったのにご飯用意せず食べず爆睡してしまいました🫥 主人は主人でお昼にモリモリ食べたらしくお腹空かないからと夕飯は大丈夫だったらしいのですが、私は今お…
生理前でいつも考えないような事考えてしまいます。 先々週ほど前に七五三の訪問着を見に行ったんですが、ずらーっと並んでいて決めれず最初から主人と母にどれがいーと思う?自分じゃ決めれないから決めて!と言ってし…
義両親と完全同居している嫁です。 日々の暮らしをなんとか頑張っていますが、 「お前は年々意地悪になっている」「お前は成長がない」「お前はケツを叩かないと動かないように見える」 と主人から言われました。 「そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね、ありがとうございます🥹✨