コメント

ママリ
うちの父もガンで闘病中ですが、本当にすぐ体調崩してしまいます。
免疫力がとても下がっている状態なので、ご主人だけに行ってもらって、LINEの画面通話とかでお孫ちゃんの姿見せてあげると良いと思います😌
画面越しでもお孫ちゃんに会えたらとっても嬉しいと思います☺️
ママリ
うちの父もガンで闘病中ですが、本当にすぐ体調崩してしまいます。
免疫力がとても下がっている状態なので、ご主人だけに行ってもらって、LINEの画面通話とかでお孫ちゃんの姿見せてあげると良いと思います😌
画面越しでもお孫ちゃんに会えたらとっても嬉しいと思います☺️
「家族」に関する質問
素朴な疑問なんですけど、snsに子供の顔出し写真や家族写真を載せる人ってなんで載せてるんですかね?🧐 失礼ですけど、可愛くなくても子供の写真を載せてる人もいますし、、 うちはこんなに幸せです!ってアピールなんで…
蚊に刺されると異常なくらい腫れるお子さんいますか? 受診したほうがいいですか? 2歳の息子が蚊に刺されるとほんとにパンパンに腫れます💦 顔も毎年噛まれるのですが、殴られたような見た目になります😭熱を持っていて見…
がん保険に入っていて、年払15,000くらいしています。 家族はがん体質ではありませんが、解約しようか悩んでいます。 35歳でがん保険入るなら違うのに回した方がいいですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね、ありがとうございます🥹✨