コメント
ママリ
うちの父もガンで闘病中ですが、本当にすぐ体調崩してしまいます。
免疫力がとても下がっている状態なので、ご主人だけに行ってもらって、LINEの画面通話とかでお孫ちゃんの姿見せてあげると良いと思います😌
画面越しでもお孫ちゃんに会えたらとっても嬉しいと思います☺️
ママリ
うちの父もガンで闘病中ですが、本当にすぐ体調崩してしまいます。
免疫力がとても下がっている状態なので、ご主人だけに行ってもらって、LINEの画面通話とかでお孫ちゃんの姿見せてあげると良いと思います😌
画面越しでもお孫ちゃんに会えたらとっても嬉しいと思います☺️
「家族」に関する質問
小2男児ですが、いまだに1年に身長が6〜8cm伸びます。 伸びすぎで、思春期までに身長が止まらないか心配なのですが、大丈夫でしょうか。 同じようなお子さん、またはご自身やご家族いらっしゃいますか?
義母、義父とディズニーランドもしくはディズニーシーに行ったことある人いますか? 娘が1歳の時に家族でランドに行き、みてねで写真共有してるのですが義母が私も行きたーいって言い出して、現在妊娠中なのですぐに行く…
親戚家族や三世代でハワイ行くのって流行ってるんですか?!?!私の周りの友人知人で複数組そんな感じなのですが、祖父母が金持ちなんでしょうか??そういう旅行のお金は誰が支払うのでしょうか?経験ある方教えてくだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね、ありがとうございます🥹✨