コメント

ママリ
うちの父もガンで闘病中ですが、本当にすぐ体調崩してしまいます。
免疫力がとても下がっている状態なので、ご主人だけに行ってもらって、LINEの画面通話とかでお孫ちゃんの姿見せてあげると良いと思います😌
画面越しでもお孫ちゃんに会えたらとっても嬉しいと思います☺️
ママリ
うちの父もガンで闘病中ですが、本当にすぐ体調崩してしまいます。
免疫力がとても下がっている状態なので、ご主人だけに行ってもらって、LINEの画面通話とかでお孫ちゃんの姿見せてあげると良いと思います😌
画面越しでもお孫ちゃんに会えたらとっても嬉しいと思います☺️
「義父」に関する質問
食後高血糖について。詳しい方教えて下さい😭😭 昨日夜、BBQ後に血糖値を計ったら150と出てしまい義父に糖尿病だね〜🤣🤣と笑われてしまいました💧(義父は糖尿病でインスリンを打っており測定器も持ってます) BBQではおにぎ…
上の子たちと歳の差で 今妊娠中です。 上の子たちのときは 義実家によく顔を出し 一緒に食事に行くとか 抱っこを奪われるのが苦痛でした。 それを思い出して嫌だなーという感情が 大きくなってきました。 でも、上の子…
義実家、義母と義姉が 肥満です。 義父は仕事しているので 痩せ型ではないですが年齢的に普通体型 夫も肉体労働のため、普通体型です。 でも、夫も肉体労働じゃなかったら 太っているような食べ物を好みます。 私の母…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね、ありがとうございます🥹✨