コメント

ママリ
うちの父もガンで闘病中ですが、本当にすぐ体調崩してしまいます。
免疫力がとても下がっている状態なので、ご主人だけに行ってもらって、LINEの画面通話とかでお孫ちゃんの姿見せてあげると良いと思います😌
画面越しでもお孫ちゃんに会えたらとっても嬉しいと思います☺️
ママリ
うちの父もガンで闘病中ですが、本当にすぐ体調崩してしまいます。
免疫力がとても下がっている状態なので、ご主人だけに行ってもらって、LINEの画面通話とかでお孫ちゃんの姿見せてあげると良いと思います😌
画面越しでもお孫ちゃんに会えたらとっても嬉しいと思います☺️
「主人」に関する質問
子供があまり笑わない気がします。 全くではないのですが、笑顔が少ないと思います。 なんなら前の方がもう少し笑っていた気がします。 主人が身体張ってあやすと笑いますが 私のおもんないあやしではもはやニコッとも…
スーパーのレジでパートをしています。 子供の体調不良などで、融通ききやすいと思い、スーパーでのレジを選びました。今までも飲食店やアパレルで接客業をしていました。本当はスーパーのレジではないことをしたいですが…
入学祝いって内祝い(お返し)しましたか? 私はしようと考えてたのですが 主人は入学祝いに内祝いなんかいらないし聞いたことない と言っていて、どうなんだろう🤔💭 とおもい質問させていただきました
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね、ありがとうございます🥹✨