コメント
ママリ
うちの父もガンで闘病中ですが、本当にすぐ体調崩してしまいます。
免疫力がとても下がっている状態なので、ご主人だけに行ってもらって、LINEの画面通話とかでお孫ちゃんの姿見せてあげると良いと思います😌
画面越しでもお孫ちゃんに会えたらとっても嬉しいと思います☺️
ママリ
うちの父もガンで闘病中ですが、本当にすぐ体調崩してしまいます。
免疫力がとても下がっている状態なので、ご主人だけに行ってもらって、LINEの画面通話とかでお孫ちゃんの姿見せてあげると良いと思います😌
画面越しでもお孫ちゃんに会えたらとっても嬉しいと思います☺️
「主人」に関する質問
卒園式、 兄弟がいる時下の子どうしてます? どこかに預けていきました? 上の子今度卒園なんですが、日曜日に卒園式があります。 下の子3歳です。保育は日曜日なのでしてません。 預け場所がない場合は卒園式に連れて…
先程も似たような質問をさせてもらったのですが、旦那の浮気を疑っています。 最近残業が増えました(その分お給料は上がっています)。 先日シャワーのとき、スマホを浴室に持って入っていました。 以前はそんなことあ…
確実に妊娠症状出るわけないですよね… 吐き気?胃痛?とめまいがあります。 健康体なのでこんな症状初めてです。 確実に早いですよね。。 主人は心配して薬を買ってきてくれましたが 飲んでもいいのでしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね、ありがとうございます🥹✨