サプリ・健康 コロナ感染で辛い症状が出ています。自宅療養中で回復を待っています。 コロナつらすぎ😭 子供からうつりました、、 元々全然風邪ひかない体質なので余計に気持ちもやられてます😭 昨日から38℃超、寒気、頭痛、関節痛、喉の痛み、気持ち悪さ 夜中も寝苦しくて動悸がして何回も目が覚めてとにかくしんどい。。 自宅療養で回復するのを待つしかないですよね😭 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 寒気 体質 うつ ママリ(6歳) コメント nathuu お薬貰いました? ロキソニンとか飲むと少し楽になりますよ! コロナきついですよね、、 丸2日ぐらいで熱がさがりましたが、 咳がすごい残りました🥲お大事にしてください 3月9日 ママリ 解熱剤が効かず困ってました💦 ロキソニンあるので飲んでみます! 丸2日で下がったんですね😭 子供も熱は下がったのですが咳が残ってます😷 みんな乗り越えてるんだと思って頑張ります🥺 ありがとうございました! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
解熱剤が効かず困ってました💦
ロキソニンあるので飲んでみます!
丸2日で下がったんですね😭
子供も熱は下がったのですが咳が残ってます😷
みんな乗り越えてるんだと思って頑張ります🥺
ありがとうございました!