※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

美容室で思い通りの髪型になれず、子供のことや家庭のことで悩んでいます。

もやもやを吐き出したく…
子供が3人いるとなかなか美容室に行くにもタイミングが難しく、1月にいつも行っている所に行きました。
ただ、担当の方がお正月休みで居なかったため他の人だったんですが今しかないと思い行ってきました。
すると、刈り上げたくはないと言ったのに刈り上げられメンズスタイルになりました😵
ショートが好きなのは確かですが完璧なメンズ…
流石に帰りに泣きそうになりました。

伸びるまで我慢するしかないと思ってたんですが、子供が保育所で私が髪が短いことについて言われたらしく…
申し訳ない気持ちでいっぱいです。
さらに先日発表会があったんですが、長女が前日に胃腸炎になってしまい症状のない子は出席してもいいので次女は出席しました。
その際旦那か私が見に行くとなったんですが次女に聞くと旦那がいいと…いつも私にべったりなのに旦那に来て欲しいと言われた時この子もか…と。
子供って素直な分残酷ですよね😅
早く髪伸びてくれないかな…
発表会見に行きたかったー
美容師にも今更ながらイライラが復活してしまい。
エクステしたーい。
でもお金もなーい。

可愛いお母さんじゃなくてごめんねって感じです。
あーしんど。
1年ぐらい家に篭りたい…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ嫌な思いしましたね😭💦💦
ウィッグはどうですか!?💦
友達が楽天で安く売ってるーって言ってましたが💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊ウィッグも考えました❗️美容室帰ってきてからすぐに❗️笑
    ただ、短いのも知ってるので次はかつらーとかって子供が言われないか心配で…
    子供の世界って難しいですよね😭私が原因で虐められたらどーしよう😵

• 3月9日
🐶

刈り上げたくないといったのに、おすすめされて断れなかったって感じですか?
勝手にされたらクレームして返金してもらいます。

髪の毛って多少イメージと違うだけでも落ち込むのに....😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊襟足あたりに癖があって多少刈り上げたらスッキリするよと言われ、今までもその部分だけ刈ることはあったのでその程度だと思いオッケーしたら見事な刈り上げにされてました😭
    そして理想のカットも画像で見せたのに全く別物に…
    返金もして欲しい気持ちもありますが、それよりも髪を返して欲しい…😢そして、切った美容師に2度と会いたくない気持ちです😵
    自分だけなら我慢できますが、子供が絡むと気持ち的にしんどいですね…😣

• 3月9日