コメント
三児のmama (28)
甥っ子ですが、布団の下にひいてアラームなるやつやってました!
三児のmama (28)
甥っ子ですが、布団の下にひいてアラームなるやつやってました!
「病院」に関する質問
娘がコンクリートで頭を打ってしまい (右から倒れて耳上に赤い点々とたんこぶ) その後すぐ泣き今は遊べてますが 病院に受診すべきか迷ってます💦 今発達フォロー中で市民病院に通ってるんですが こういう場合相談の電話…
昨日胃腸炎関連痙攣をしました。 明日退院予定です。 病院では元気になってき、ご飯は少しずつ食べられるようになってきました。 保育園、いつから行けるかなぁ。先生と話してからだとは思いますが。 熱性痙攣など痙攣後…
生後2ヶ月 RS感染について 1週間ほど前から上の子が鼻水が出て咳をしており 風邪という診断を受けていたのですが 生後2ヶ月の下の子も昨日から空咳をしており 今朝から痰がらみの咳になって鼻詰まりもあったので 病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ネットでチラッとみたんですが、おねしょしたらアラームがなるんですよね??🤔
結構大きいアラームですか?
また効果はありましたか??🙇♀️