西宮の宮本レディースクリニックで出産された方おられますか?妊娠が分か…
西宮の宮本レディースクリニックで出産された方おられますか?
妊娠が分かり病院探しをしています。
待ち時間が長いとみたいですがどんな感じでしょうか?
恥ずかしながらぽっちゃりタイプなのですが、体重管理は厳しいですか?
- にこ
西宮の宮本レディースクリニックで出産された方おられますか?
妊娠が分かり病院探しをしています。
待ち時間が長いとみたいですがどんな感じでしょうか?
恥ずかしながらぽっちゃりタイプなのですが、体重管理は厳しいですか?
「病院」に関する質問
生理を遅らせるためにピルを 処方してもらいたいのですが いつ病院に行けばいいですかね?😭 温泉旅行に12月に行くのですが 多分生理になっちゃうので 遅らせるか早めたいのですが🙇♀️ 分かる方いらっしゃいましたら 教え…
これってマイコプラズマですか? 3週間前ぐらいから痰がらみの咳が出始めるけど、朝に少し出るぐらいで、保育園でも咳は気にならないと言われてます。 1週間前に鼻水が出始めたけどすぐ治りましたが、痰がらみの咳が少し…
蒸発線のような陰性結果が続き濃ゆくなること無く 生理も来なく病院に行ったら妊娠してたって方いますか? 最終生理が7/7〜で 7/17から行為はほぼ毎日していて予測不可能ですが 生理が来ず本日病院での結果 妊娠してまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント