雑談・つぶやき 昨日は体操教室帰りにハイな息子に連れられ公園へ(18時)ジョギングした… 昨日は体操教室帰りにハイな息子に連れられ公園へ(18時) ジョギングしたり、習い事の練習したり、元気の有り余る姿を見せつけられる🙄 「明日も朝から公園で走る🏃」 と言ってて正気かな?と思って起きたから聞いてみたらやる気だった🫠 と、いうことで6時半から行ってくる🫣 体力と身体の動かし方が分かったりしたら、私のように運動嫌いにはならないと思うし、きっと大人になる時にも体力はあった方がいいと思うもん。 最終更新:3月9日 お気に入り 習い事 運動 息子 体操 公園 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント