住まい 住宅ローン減税の確定申告初年度で連帯責務でローン組んでるので旦那と… 住宅ローン減税の確定申告初年度で 連帯責務でローン組んでるので 旦那と私それぞれ申告するのですが 子供連れて行かないとで とりあえず旦那の分を税務署でしました (マイナンバー作ってないのでネットでできない) 自分の分はe-taxでしようとしてたのですが 旦那の分を申告した時に 住宅家屋証明書?というのを原本提出してしまい 私も書類必要なのに手元にないのですが どうすればいいと思いますか🥹💦? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 3 旦那 子供連れ 確定申告 マイナンバー はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市役所で取得できたと思いますよ〜確認してみてください😃 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント