子育て・グッズ 至急です!幼稚園の赤白帽子の名前はシール貼るのおかしいですか!?くみ、… 至急です!幼稚園の赤白帽子の名前はシール貼るのおかしいですか!?くみ、なまえを書くようになってるタグには基本的にマジックで名前書くものなのでしょうか…。マジックだと滲みそうなのでタグ用お名前シールを貼りたいのですが皆さんどうしてますか?教えて下さい😭😭 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 幼稚園 名前 帽子 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント オスシ 私はお名前スタンプしてますが、シールの子もいましたよ👍🏻 3月9日 えな 娘のカラー帽子に、お名前シール貼ってます!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント