子育て・グッズ 卒園する年長さんの男の子にプレゼントを渡したいのですがいくらくらい… 卒園する年長さんの男の子にプレゼントを渡したいのですがいくらくらいなら迷惑にならないでしょうか?💦 近所なので会えばお話してもらったり、園でも声をかけてくれたりとても優しくしてくれました。 2000円くらいで文房具とちょっとしたお菓子をあげようかと思っています。 最終更新:3月10日 お気に入り 1 プレゼント 男の子 お菓子 ままり(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ いいと思います😊 二千円なら文房具プラス図書カードとかも喜ばれそうですよね 3月9日 ままり ありがとうございます! 図書カードも使えますよね♪ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
図書カードも使えますよね♪