その他の疑問 ホワイトデーのお返しについてバレンタインデーに4歳の息子がお友達の女… ホワイトデーのお返しについて バレンタインデーに4歳の息子がお友達の女の子に手作りの小さめのカップケーキを6つ頂いたのですがお返しはいくらぐらいが妥当なのでしょうか?参考までに教えていただきたいです😊 最終更新:3月9日 お気に入り お返し 女の子 4歳 ケーキ 息子 友達 バレンタイン はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント りんご 私なら500円くらいで買える スーパーのホワイトデーギフト返しますね☺️ 後は500円くらいの髪飾りとか😊 1000円まで行くと やり過ぎかなーって思います🫣 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 参考にさせていただきます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます😊