※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

沖縄旅行中、暴走族が多くて不安です。いつごろ落ち着くでしょうか?金曜日だから土日も走るでしょうか?

沖縄旅行中です。
あまりにも暴走族が多くてビビってます😂😂😂ホテルの前の道を行ったり来たり、気になって寝れません。。。
これは何時くらいになったら落ち着きますか?
金曜日だから?土日も走ってますか?

コメント

りあ

北谷あたりですかね?💦
あそこらへん週末かなりうるさいです…笑笑最悪朝方まで続く事もあります…😞

• ママリ

ママリ

恩納村です😂
    土日もですか?ひえー勘弁して欲しいです😰

• 3月8日
  • りあ

りあ

わー恩納村ですか💦
    下の方がおっしゃるように、恩納村にシーサイドレストランあるじゃないですか?!あそこ車好きやバイクの集団が夜中集まりがちです😅

• 3月9日
  • ママリ

ママリ

国道が暴走ドライブコースになってるわけですね🫠前沖縄泊まったときこんなうるさかったか!?と思ってましたが、場所ですねきっと!
    これ、住んでる人大変ですね😭

• 3月9日
みー

恩納村は有名なドライブスポットがあるんですよー!それに、今の時期は卒業した学生たちが車でドライブする人たちが多いので上の方と同じく週末や朝方までうるさいと思います💦

• ママリ

ママリ

な、なるほどー!!!卒業シーズン!!!
    うちのホテルはシーサイドレストランへの経路っぽいですね😅たまらん!
    ありがとうございます!

• 3月9日