住まい つくばエクスプレスの通勤ラッシュ状況について現在つくばエクスプレス… つくばエクスプレスの通勤ラッシュ状況について 現在つくばエクスプレス沿線で土地を探しています。 候補は守谷です。 夫が都内通勤で秋葉原乗り換えになるのですが、朝7時台の秋葉原行きはやはりつくば駅や研究学園前駅あたりから乗らないと座るのは難しいですか? 守谷発の乗り込み状況なども知っている方がいれば知りたいです🥹 実家が柏市ですが現在大阪住まいで、転勤が終わり関東に戻れることが決まったため今の状況がわかりません💦 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 夫 柏市 転勤 りい(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 座れないですね😭 秋葉原行きの在来線は凄い混雑です! 3月9日 ママリ TX乗ってましたが、いつも混んでました😇 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント