ママリ
前作のプリキュアに出てくるスカイミラージュ買いました。
じいじからは同じようなものです。
義母からは洋服、親戚からはお化粧セットを貰いましたよ😊
2歳後半からプリキュアにハマってたので、何が欲しい?と言われたらプリキュアと答えてました。
退会ユーザー
私たち親からは鴨川シーワールドとシーワールドホテルのお泊まりで、シーワールドでシャチのぬいぐるみを買いました✨
義母からは靴、両親からは自転車です( ¨̮ )
ママリ
前作のプリキュアに出てくるスカイミラージュ買いました。
じいじからは同じようなものです。
義母からは洋服、親戚からはお化粧セットを貰いましたよ😊
2歳後半からプリキュアにハマってたので、何が欲しい?と言われたらプリキュアと答えてました。
退会ユーザー
私たち親からは鴨川シーワールドとシーワールドホテルのお泊まりで、シーワールドでシャチのぬいぐるみを買いました✨
義母からは靴、両親からは自転車です( ¨̮ )
「誕生日プレゼント」に関する質問
もう少しで3歳になる子がいます。お子さんがハマっているパウパトロールのおもちゃがあれば教えてください! 働く車が大好きでトミカで遊ぶことが多かったのですが、最近パウパトロールにハマり出しました。誕生日プレゼ…
誕生日プレゼントがディズニー行くだけってありですか?なしですか? 7歳の子一度も連れて行ったことなく、、5月が誕生日なので行こうかーと思ってますがディズニー行くだけでプレゼントなしはどうなのかなと… 娘は、デ…
キックスクーター(キックボード)、ハンドブレーキって必要ですか??5歳の誕生日プレゼントにする予定です! ハンドブレーキ有り無し、3輪か2輪か(補助輪なし自転車は乗れますが、安定感あったほうがいいのかな等、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント