ママリ
前作のプリキュアに出てくるスカイミラージュ買いました。
じいじからは同じようなものです。
義母からは洋服、親戚からはお化粧セットを貰いましたよ😊
2歳後半からプリキュアにハマってたので、何が欲しい?と言われたらプリキュアと答えてました。

はじめてのママリ🔰
私たち親からは鴨川シーワールドとシーワールドホテルのお泊まりで、シーワールドでシャチのぬいぐるみを買いました✨
義母からは靴、両親からは自転車です( ¨̮ )
ママリ
前作のプリキュアに出てくるスカイミラージュ買いました。
じいじからは同じようなものです。
義母からは洋服、親戚からはお化粧セットを貰いましたよ😊
2歳後半からプリキュアにハマってたので、何が欲しい?と言われたらプリキュアと答えてました。
はじめてのママリ🔰
私たち親からは鴨川シーワールドとシーワールドホテルのお泊まりで、シーワールドでシャチのぬいぐるみを買いました✨
義母からは靴、両親からは自転車です( ¨̮ )
「誕生日プレゼント」に関する質問
2歳になる息子の誕生日プレゼントについて意見ください。 乗り物が大好きで、カンカン踏切とおかたづけ簡単にぎやかサウンドは持ってます。 ただ息子は電池で走らせるよりかは、いまは、自分で走らせたいようで電池を切…
4歳の女の子の誕生日プレゼント、おすすめ教えてください! 4月で4歳になる娘の誕生日プレゼントを何にしようか悩んでいます。おままごとセット(キッチン)、ピアノ、自転車は持っているので、それ以外でおすすめがあれ…
娘がお手伝い、お世話に興味を持ち始めています。 誕生日プレゼントをまだあげれてないので ポポちゃんみたいなお世話できる人形を買おうかと思ったのですが、 私自身が目がパチパチする人形が苦手で… 他に目がパチパチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント