ココロ・悩み 専門学生のいとこ(男の子)がこの度卒業し親戚一同でお祝いする事にな… 専門学生のいとこ(男の子)がこの度卒業し 親戚一同でお祝いする事になりました✨ そこで相談なんですが プレゼントは何をあげたらいいでしょうか😩 やはり現金が1番いいですかね?😩 最終更新:2024年3月8日 お気に入り プレゼント 男の子 お祝い 親戚 はじめてのママリ コメント あやち 現金が一番だと思いますが、物なら名前入りのボールペンとか✒️ 就職されるなら、就職祝いも兼ねてにして、少し良いやつにすれば、長く使えると思いますよ。 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント