あやち
現金が一番だと思いますが、物なら名前入りのボールペンとか✒️
就職されるなら、就職祝いも兼ねてにして、少し良いやつにすれば、長く使えると思いますよ。
あやち
現金が一番だと思いますが、物なら名前入りのボールペンとか✒️
就職されるなら、就職祝いも兼ねてにして、少し良いやつにすれば、長く使えると思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子が最近心配症が強くて 子育て支援の人に相談しましたが 問題ないのこと! 7歳だから知識がついて来たんだよと言われました! 例えば、 治療した奥歯の詰め物が取れてないか 毎食後ママ!詰め物取れてない?っ…
すみませんが批判はお控えください 吐き出しさせてください。 息子が発熱して3月にあった卒園式に出られませんでした もともと重度の小麦アレルギーと花粉症、軽度ではありますが喘息、肌も気をつけないと少しアトピー…
ブチギレてしまいました。 ものすごく大反省してるので、批判的なお返事はやめていただきたいです。 さっき、犬の散歩から帰ってきて子供も石拾ったりで手が汚れていたのですぐ手洗いに行こうと言っていた時に、今日に限…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント