その他の疑問 確定申告、、分からずズルズルとこんな時期まで来てしまいました🥲昨年9… 確定申告、、分からずズルズルとこんな時期まで来てしまいました🥲 昨年9月いっぱいで退職し、先月からパートで働いています。主人の扶養には今月から入れる予定みたいです。 一昨年、住宅ローンを組み、昨年初めて確定申告へ出向きましたが、昨年度の確定申告は今年の今時期に自分でするので合ってますか、、、? 1度申告をしているのでイータックス?を開いて、指示通りに進めば家でも出来るのでしょうか?🥲 最終更新:3月8日 お気に入り 住宅ローン パート 確定申告 扶養 退職 主人 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント