住まい シングルマザーです。資格なしのパート勤務で賃貸住み方、家賃はおいく… シングルマザーです。 資格なしのパート勤務で 賃貸住み方、家賃はおいくらですか? コンビニでパートしています。 基本物件が6万が平均なのですが インターネット等を加算すると 7万とかザラに行くと思うのですが どのように暮らしてますか? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 1 シングルマザー パート 資格 コンビニ 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5万三千円です。しかも水道代タダです 3月8日 はじめてのママリ🔰 水道代タダは市の支援ですか?羨ましいです。 3月8日 はじめてのママリ🔰 いえ、水道の菅が大家さんちから配られてるらしくて、どの部屋がどれだけ使ってるか分からないから無料だそうです。 3月8日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 駐車場込6万です! 3月8日 みみ 駐車場2台込みで5.5万円です! 3月9日 あーちゃん 2DKで7万です(^^) 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水道代タダは市の支援ですか?羨ましいです。
はじめてのママリ🔰
いえ、水道の菅が大家さんちから配られてるらしくて、どの部屋がどれだけ使ってるか分からないから無料だそうです。