雑談・つぶやき なんだかどのママインスタグラマーもPRばっかでやだなー。それが仕事だ… なんだかどのママインスタグラマーもPRばっかでやだなー。 それが仕事だから仕方ないんだけども🫥 子供が風邪ひくのを全滅せずに1人で食い止めたい!って綴ってるのに結局布団のPRか😮💨 最終更新:3月8日 お気に入り 布団 インスタ なー(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はるのゆり 分かります😣 子育て中の悩みからのPRに持って行くやり方!本当イヤになっちゃって、PRの増えた方はフォロー外すようになりました😂 3月8日 なー 面白くて好きなインスタグラマーさんでしたが、最近自分のブランドの宣伝や(それは仕方ないです。笑)サジー、ココネのPRばかりなのでフォローするのやめちゃいました😶🌫️💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
面白くて好きなインスタグラマーさんでしたが、最近自分のブランドの宣伝や(それは仕方ないです。笑)サジー、ココネのPRばかりなのでフォローするのやめちゃいました😶🌫️💦