コメント
はじめてのママリ🔰
まず不倫の事実はあるのでしょうか?
どちらにせよ裁判所からの通知は無視できませんので行くしかありません。
ただ、家裁の人から聞きましたとありますが、通知は通常郵送手間きますので、電話で来ているとしたらおかしいと思います。
はじめてのママリ🔰
まず不倫の事実はあるのでしょうか?
どちらにせよ裁判所からの通知は無視できませんので行くしかありません。
ただ、家裁の人から聞きましたとありますが、通知は通常郵送手間きますので、電話で来ているとしたらおかしいと思います。
「離婚調停」に関する質問
今年7月から離婚調停。8月に相手(旦那)は出停し、離婚に同意。親権も私。それ以降相手は欠席し、10月に不成立で終わりました。その後審判離婚があることを知り、11月中旬頃に電話で申し出たところ今日、審判離婚は認めら…
今離婚調停中で別居中です まだ保育園には伝えてないのですが、保育園が気づいてるような気がします… 年賀状を送っても大丈夫ですか?とか、話してもないのに実家に今おられるって聞いたけどって先生から言われました な…
育児に向いてないんでしょうか。 吐き出し口がないのでここですみません。 子供を育てていると、疲れますよね? わたしの両親はわたしが「疲れた。しんどい。」などと弱音を吐くと「じゃあどうすんの?子育てやめんの?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調停委員さんからの連絡かなと思うので、しっかり相手がどのような条件を言っているのかメモを取っておいてください。
もし不倫の事実がないようでしたら、自分も弁護士立てるなどをして、しっかり反対答弁をした方がいいです。
まま
状況としましては
私が調停の申し出をして調停委員さんからご都合のいい日を…と連絡がきたのですが、
調整するのでまたご連絡します。と伝えました
その4日後くらいに
〇〇日がいいのですが…とこちらから連絡をすると
空いていないのと
相手からも調停の申し出➕
弁護士さんが付くみたいなので
双方のご都合を考慮します
と返答が来ました!
不倫の事実はありません。
弁護士を立てたところで
親権を取れる可能性は無いですし、
お互いに離婚したい意思があるのだから