ファッション・コスメ 妊娠9ヶ月のときに上の子の入園式があります。新しく服を買い足すのが勿… 妊娠9ヶ月のときに上の子の入園式があります。 新しく服を買い足すのが勿体ないのでなんとか手持ちの服で参加出来ないかと思っているのですが、このワンピースにジャケットかなにかを羽織っていっても大丈夫と思いますか?💦 ジャケット何色が良さそうかもアドバイス頂けると助かります😭🙏 最終更新:3月9日 お気に入り 妊娠9ヶ月 入園式 夫 体 上の子 服 ワンピース ママリ(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中は着られる服が限られるので、何でも大丈夫だと思います! ただし、ボーダー柄はあまりにもカジュアルなので、出来れば無地のお洋服が良いのかなと感じました😅 3月8日 ママリ お返事ありがとうございます😊 ボーダー、カジュアル過ぎますかね😅 無地のワンピース1着だけ持ってたのでそっちで検討してみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
ボーダー、カジュアル過ぎますかね😅
無地のワンピース1着だけ持ってたのでそっちで検討してみます!