お仕事 保育園都合で休みが多い方いませんか?職員会議だから、卒園式だから、と… 保育園都合で休みが多い方いませんか? 職員会議だから、卒園式だから、と…月一はあります。 卒園式などの大きなイベントは仕方ないかなと思うのですが、こちらは働いてるから預けてるのに、職員全員が集まる為に自宅保育してくれというのは正直困ります。 入園してから知ったので、回避出来ませんでした。 みなさんどうされてますか? 最終更新:3月8日 お気に入り 2 保育園 イベント 入園 卒園式 はな❁⃘(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前の園はそういうのありました! 職員会議?保育休んでまですること?ですよね😂 仕事休んでましたよ💦 3月8日 はな❁⃘ 返信ありがとうございます! 保育に影響の無い範囲でやってほしいですよね🤔 やっぱり休むしか無いですよね〜😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな❁⃘
返信ありがとうございます!
保育に影響の無い範囲でやってほしいですよね🤔
やっぱり休むしか無いですよね〜😭