子育て・グッズ 完ミで飲む子供、乳首サイズ変更について。SSからSに変えたら早く飲み終わる。SSのままで良いですか?皆さんはどうしていますか? ミルクの悩み🍼 予定日より丁度1ヶ月早く生まれて 来週で4ヶ月になる子が完ミで140ml飲み始めたのですが、哺乳瓶の乳首のサイズSSをずっと使ってて15分かからんくらいの時間で Sに変えたら5分くらいで飲みきってしまうのですが SSのまんまで飲ませるべきでしょうか?? 皆さんサイズアップはどうされてますか?? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 予定日 乳首 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント まあ 私140飲ませるようになった タイミングでSに変えました🥺👌🏻 6-7分で飲みきります! SSだと15分とかかかってました! 3月9日 はじめてのママリ🔰 Sに変えても吐き戻しとかも特にないですか?? 3月9日 まあ 元々吐き戻し全然しない子なので 溢乳がたまにあるぐらいで 吐き戻しなしなかったですよ🙆🏻♀️◎ 3月9日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね!! ありがとうございました(*´꒳`*) 3月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Sに変えても吐き戻しとかも特にないですか??
まあ
元々吐き戻し全然しない子なので
溢乳がたまにあるぐらいで
吐き戻しなしなかったですよ🙆🏻♀️◎
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!!
ありがとうございました(*´꒳`*)