サプリ・健康 PMS ムカムカ 寒気がひどい方いますか?🥹最近来そうできません💦コム有り… PMS ムカムカ 寒気がひどい方いますか?🥹 最近来そうできません💦 コム有りの行為しかしていないから 妊娠はないと思います! ただ結構ムカムカと悪寒がすごくて、 皆さんはこんな症状は 生理開始日より どれぐらい前にありますか?? レモン鍋食べた瞬間 気持ち悪くなりました💦 そこからずっとムカムカ、、 最終更新:3月8日 お気に入り 生理 症状 妊娠 寒気 namo(3歳1ヶ月) コメント のん はーい! 私も生理前ムカムカします! で、婦人科に相談して漢方飲んだら改善されました✨✨ 10日前からありました! 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント