福井県の北陸応援割とれた方いますか?朝から何百回もかけて全く繋がらず終了😭予約してるのキャンセルしようか悩む💦💦
福井県の北陸応援割とれた方いますか?
朝から何百回もかけて全く繋がらず終了😭
予約してるのキャンセルしようか悩む💦💦
- ずぼらまま(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ほのゆりか
ニュースでは応援割の予算が少なくてどのように予算配分するか会議しているようでしたよ
みぽん
同じく全く繋がらず…💦
予約できた方、いらっしゃるんですかね?😱
うちはまだ予約してなかったので、通常料金で予約しました!!笑
-
ずぼらまま
2月末に電話で予約していたので、今日電話で申請するつもりでした💦
このまま通常の予約で行くかキャンセルするか悩みます🥺- 3月8日
はじめてのママリ
予約してるのは宿泊施設に直接ですか?
明日からの石川県にオンラインで挑戦しようと思ったのですか…
すでに宿を予約していて、それを再度電話で適応日からの予約にしてもらうって感じですか?💡
無知ですみません🫠
-
ずぼらまま
福井の場合は受付開始日以降に電話で北陸応援割の申請をしないといけないのですが(宿は事前に電話予約してました)朝から何百回かけても繋がらずそのまま予算終了でした😂
石川の場合は宿にもよると思うのですが、3/12以降にHPから予約→応援割完了、HPから予約→電話で申請など宿によって多少違うようです🤔- 3月12日
-
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます🥹
手順の途中でということだったのですね😭応援割が適用されることをみこして宿を予約してるのに😱
無理だろうけど、オンラインでできるところを探してやってみようと思います。無理だろけど😅- 3月12日
-
ずぼらまま
今日、空いてるとこ探してHPから申し込んだんですが不安だったので宿に電話して北陸応援割に適用しているか聞いたら「予算の割当てがまだなので、決まり次第12日から予約した順に割引適用していきます。なので北陸応援割のプランですが割引になるかどうかは未定です」って言われました😂
- 3月12日
-
はじめてのママリ
え、予算の割り当てがまだ?なんかこのやり方無謀すぎて誰が考えたんだ?と言った感じですね!割引が適応になりますように🫶
私はオンラインでクーポン取得からプラン予約まで行きましたが確認画面行くところで撃沈しました🫠時間の無駄だと思い、順次色々とありますが明日からはもう見るのもやめます。- 3月13日
ずぼらまま
予算の少ないなら30%引きとかでいいのにと思っちゃいます😅