はじめてのママリ
面白かったです😄
娘も楽しんでました✨
ゆか
コメント有難うございました!
今日見に行ってみます😊
退会ユーザー
面白かったですよ😄
7歳になった長男は、最初から最後まで集中して観ていました。面白かった!と内容を説明しながら教えてくれています。
内容もさることながら、主題歌も気に入りました💕子供たちもYouTubeで聞きまくってます♫
はじめてのママリ
面白かったです😄
娘も楽しんでました✨
ゆか
コメント有難うございました!
今日見に行ってみます😊
退会ユーザー
面白かったですよ😄
7歳になった長男は、最初から最後まで集中して観ていました。面白かった!と内容を説明しながら教えてくれています。
内容もさることながら、主題歌も気に入りました💕子供たちもYouTubeで聞きまくってます♫
「ドラえもん」に関する質問
トイストーリー面白いですか? 5を観たいとずっと言われていて新学期になります。 1週間元気に行けたら5を観に行くことにしました。 わたしは観たことがなくて、1から見直してるんですが、、 ドラえもんは観ていられた…
4歳半の男の子が映画を観るなら、ミニオン、クレヨンしんちゃん、ちいかわならどれが楽しめそうですか? 映画館では、アンパンマン、ドラえもんを観たことがあります!どちらもとても楽しめました。 普段、観るのは、ア…
人生ゲームの対象年齢がほとんど6歳以上とあるのですが、5歳の誕生日に買うには早すぎますかね?💦(テレビゲームじゃなく机でやるタイプです) 難しいところは親が読んだり説明したら一緒にできるのでしょうか? 実際遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント