コメント

さおすけ
うちも吐き戻しめちゃくちゃ多かったです!
スタイ➕ガーゼを服の襟に折り込んでひっかけてスタイみたいに常にしてました!
ガーゼは1日に7.8枚交換してました!笑
さおすけ
うちも吐き戻しめちゃくちゃ多かったです!
スタイ➕ガーゼを服の襟に折り込んでひっかけてスタイみたいに常にしてました!
ガーゼは1日に7.8枚交換してました!笑
「着替え」に関する質問
6歳 年長 知的障害 療育手帳B2 軽度です。 こだわりや癇癪などはないのですが 言葉が幼い、滑舌が悪い 集中力がない 落ち着きがない 1回で話を理解できない 話を聞かない 同じ事を何度も繰り返し話す 聞く 指示を1個し…
おしっこが漏れまくります😂 7ヶ月で6.6kg小さめ男の子です。 夜横向きで寝るので漏れて全着替えです… ❌️メリーズパンツM 絶対もれる… △グ~ンパンツM 勝率7割… △パンパースパンツM 勝率8割… ◯パンパーステープM 基本…
最近は暑いのでコンビ肌着1枚で寝かせています。 なにも出かける用事ないときは起きたらもうそのコンビ肌着で一日中過ごしているんですが、着替えさせたほうがいいんですかね…汗とか吐き戻ししたらまたコンビ肌着に着替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ガーゼなくなりますよね笑
もう本当お着替え大変で😭
スタイ➕ガーゼ、やってみます