コメント
さおすけ
うちも吐き戻しめちゃくちゃ多かったです!
スタイ➕ガーゼを服の襟に折り込んでひっかけてスタイみたいに常にしてました!
ガーゼは1日に7.8枚交換してました!笑
さおすけ
うちも吐き戻しめちゃくちゃ多かったです!
スタイ➕ガーゼを服の襟に折り込んでひっかけてスタイみたいに常にしてました!
ガーゼは1日に7.8枚交換してました!笑
「吐き戻し」に関する質問
11/22で生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 現在、140〜160ml🍼を6回です。 飲みムラがあることも気になりますが 夜間は6〜7時間、間隔が空くこともあります。 先程、6時間半空いたので そろそろ起こして飲ますかと思い飲ませ…
うちの子産院に入院してる時から吐き戻しをしていて4ヶ月になった今でもほぼ毎回あります。というか気づいたら吐いてる感じ?完ミです この前4ヶ月健診があったのでミルクの量を相談したところ、今の量(140~170)を最低…
新生児の吐き戻しについて 生後15日目です 日によって違いますが、ほぼ毎回吐き戻しがあります 混合から母乳に移行中ですが、混合の時より増えた気がします ゲップは毎回出ています 授乳後すぐの時もあれば、1時間以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ガーゼなくなりますよね笑
もう本当お着替え大変で😭
スタイ➕ガーゼ、やってみます