みさ
全然遅くないです!
長男は2歳すぎたらゆるく、娘は最近園で出るようになってきてると言われたのでゆるく始めました!
はじめてのママリ🔰
ぜーんぜん遅くないです。もう1年先の夏でいいと思います😳
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ゆっくり始めます🌹🌹
みさ
全然遅くないです!
長男は2歳すぎたらゆるく、娘は最近園で出るようになってきてると言われたのでゆるく始めました!
はじめてのママリ🔰
ぜーんぜん遅くないです。もう1年先の夏でいいと思います😳
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ゆっくり始めます🌹🌹
「子育て・グッズ」に関する質問
完母のママさん、自分が風邪で熱出してしまった場合、子供への感染対策どうしましたか?防げましたか? 夫も両親も頼れません。 お世話は私で、私だけ隔離も出来ないし、なんせ完母なので至近距離、泣いたらある程度は声…
2人目育児の時に、買い足して良かったもの、お下がりじゃなくて新しくまた買っても良かったもの教えてください✨️ 1人目の時に一通り用意したと思うのですが、何かあったら便利な物知りたいです🥺 季節は2人とも夏生まれな…
二重になる可能性について 5ヶ月の子供がいます。 生まれてから今まで、瞼が重く二重の線も全くない状態なのですが、その状態から成長の過程で二重になったよーって方いますか?🥹 我が子なのでもちろん可愛いですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント