産婦人科・小児科 出産して痔が再発しました、、、病院へ行ったら注入軟膏を指にとって切… 出産して痔が再発しました、、、 病院へ行ったら注入軟膏を指にとって 切れている部分に指で塗ってと 言われました。 第一関節くらいまででいいと言われたのですが そんなこと言われたのが初めてで え?指??ってなってしまったのですが やったことある方いますか?😢 軟膏のチューブを入れるやり方はやったことあるのですが 指で塗るとは、、、 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 病院 出産 🍓(1歳8ヶ月) コメント ほわ 飛び出ている痔を指で塗るように言われました🤔 3月8日 🍓 それはイボということですか? わたしキレてるって言われたのですが😢😢😢 3月8日 ほわ いぼです。 切れているところを塗るでは🤔 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
それはイボということですか?
わたしキレてるって言われたのですが😢😢😢
ほわ
いぼです。
切れているところを塗るでは🤔