子育て・グッズ 質問何ですけど小学校の体操着にペンで名前書いてます? 質問何ですけど小学校の体操着にペンで名前書いてます? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 1 小学校 名前 体操 ノア(妊娠29週目, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント マママ❇︎ うちは指定のお店でアイロン接着です。 3月8日 ノア 自分でアイロンかける感じですか? 3月8日 マママ❇︎ 最初の名前付けはお店がしてくれます!学年上がってクラスが変わったら親が付け替えしてます。 3月8日 マママ❇︎ 学校によって違うみたいなので知り合いの保護者がいたら聞いてみるといいかもです😃 3月8日 ノア うちの学校は自分でやる感じですよ 3月8日 初めてのママリ🔰 体操着にペンで名前書いてます! 3月8日 ノア やっぱりペンの方がいいですかね(o^^o) 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノア
自分でアイロンかける感じですか?
マママ❇︎
最初の名前付けはお店がしてくれます!学年上がってクラスが変わったら親が付け替えしてます。
マママ❇︎
学校によって違うみたいなので知り合いの保護者がいたら聞いてみるといいかもです😃
ノア
うちの学校は自分でやる感じですよ