コメント
𝑘 𝑡 _
失敗したら、借金地獄ですよ。はじめるなら借金返済し、何百万、何千万貯めてからですね、、
𝑘 𝑡 _
失敗したら、借金地獄ですよ。はじめるなら借金返済し、何百万、何千万貯めてからですね、、
「お仕事」に関する質問
おすすめの資格教えてください!!! 現在、パート勤務 夫が単身赴任開けたら正社員で働くために 簿記2級とMOS資格を取得しようと考えてます その2つがあれば事務(経理など)に採用されやすいかなと思いましたが実際ど…
今妊活してて旦那の扶養内で働いてます。 今の職場で3月から社保加入の契約にしてもらうか悩んでます。 もしかしたら妊娠したかも…? なのですが1年も働けないうちに産休になるかもなら 職場にも迷惑になるしこの際社保加…
看護師って本当に給料低いですよね… 総合病院で10年以上夜勤フルで入っても大したことなく 旦那が一昨年転職して公務員になったんですが あっという間に給料抜かされました😇 公務員と比べることじゃないけど 休憩も取れ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
ま、そうですよね😣